Пройтись

По праздникам счастья так хочется,
Любови ромашкой белесой,
А нежным губам всё шепочется,
Для вечного мира повесы.

Пройтись бы опять за околицей,
Шагать луговыми дорогами,
Любовь отдавать только сторицей,
Бежать по росе босоногими.

И взяться за девичью талию,
Увидеть витки золочёные,
Да вспомнить зачем-то Италию,
Отведать сдобы кручёной.

Гулять со счастливой,фартовою,
Мечтать под деревьями вечности,
В садах обниматься фруктовых,
А двое,уже человечество.


Рецензии