Боль

В вечернем платье темноты
Ты в ночь ушла и не вернулась.
Я в склепе схоронил мечты
Где ветвь душевная согнулась.

Я б сотни пережил смертей
От пуль, кинжалов, диких ядов.
Смерть от неверности твоей
Ужасней многих пыток ада.

Незащищенную любовь
Она предательством пронзает.
И мне не возродиться вновь
Душа на веки умирает. 


Рецензии