Актуальный клич!

Молчать устала! Петь я буду!
Пусть неумело, как могу.
Мне никогда ничто на блюде
Не приносили, а судьбу
Я выберу душой своею,
Путь обожгусь, как мотылек,
Я от огня, и,  все ж, посмею,
Ведь между нами только Бог.
А Бог поймет, простит, он – добрый,
И знаю точно: отойдет,
И полетит душа, свободно,
К душе, что верит и что ждет.

…Слова танцуют, как уроды,
Тех, кто не знает душ родства…

…В моей душе стихов так много,
Что не дождетесь вы конца!!!

20.02.2015.


Рецензии