Долго я думал

Долго я думал и вдруг осветила разгадка этого трэка, поэт современный пишет не так как поэты из прошлого века. Строкою не ладят и ямбом хромают, споткнувшись на обе ноги, скажем вообще не понимают, зачем они пишут стихи, и почему в ихнем мозге гуляет, затеряна где-то мысля, если они  не понимают, значение мыло-петля, и отчего после выпитой водки, так сильно болит голова, ведь не от лука и не селедки, значит печенье отрава, вот и выходят стихи по другому, тайное все открывая. Тогда у поэтов из прошлого века, водка была другая.
    25.01.2015.


Рецензии
Тогда был ПОЭТ! И любая дивчина
В поэта была влюблённой.
Теперь Блоков нет! Основная причина -
Водка стала палёной.

Игорь Кузнецов-Кекс   09.02.2015 12:33     Заявить о нарушении