Как первый снег...

Как первый снег –
Любви начало,
Как стук в окно:
«Довольно спать,
Всё так светло и чисто стало,
И двор вчерашний не узнать!»

А если вдруг
Любовь устанет,
Тогда она –
Как снег весной:
Идёт, идёт – и тут же тает,
И уж не радует собой.


Рецензии