Татьянин день
С ума мужчин Татьяна сводит!
Она с рождения такая-
одним мечта,кому родная...
Так за Татьяну выпьем вместе,
чтоб праздник был и честь по чести!
Чтоб танцы были до упада-
любовь Татьяны-как награда...
Татьянин день всегда как радость,
от поцелуев только сладость.
И хмель вина рождает грёзы,
не знать Татьяне нашей слёзы...
Так за Татьяну выпьем вместе,
чтоб праздник был и честь по чести!
Чтоб танцы были до упада-
любовь Татьяны-как награда...
Свидетельство о публикации №115012507444
Татия Боридко 25.01.2015 16:22 Заявить о нарушении