венецианских легких кружев

венецианских легких кружев
зима, нашила, белошвейка.
На крышах, ветках и скамейках,
ветрами разутюжив,
лежат старинные узоры
И я, как важная синьора,
Присяду на богатый трон
И нанесу урон...
Сломаю контур идеальный,
Я человек, вот так буквально,
Меня преступницей "крестили" -
Ломать волшебные текстили.

Чудес так ищем - небо будим,
Но чудо сами же и губим.








 
 


Рецензии