Посвящение Татьянам!
Всей душой сегодня с вами,
Я у ваших ног с цветами,
И горжусь я дружбой с вами !
Все вы есть специалисты:
Воспитатели , артисты,
Доктора и балерины,
Есть кто пишет и картины.
Каждый мне из вас кумир,
Пусть о том узнает мир.
Все достойны почитания,
Уважения и признания !
Все вы любящие жёны ,
Будьте так же окружёны,
Прекрасные и милые ,
Любовью же взаимною!
Антонина 25.01.14г
Свидетельство о публикации №115012507438