Вместе 10 лет

Милый человечек!
Любимый человечек!
Верный, нежный,
скромный, бранный
мой настоящий человечек!

Ведь живем мы вместе
10 лет в семействе.
Всего бывало в жизни:
непониманья, ссоры,
но было всепрощенье,
это есть главнее.

Были скорби и печали,
счастье, радость, свары.
Но мы были вместе.
Прожили не расставаясь.
Не было такого,
чтобы спали порознь.

Стали мы, как два в одном.
Чувствуем болезни
друг друга все вместе.
Любящие два сердца
соединились вместе.
Бьется в ритме верность.

Добрый человечек!
Я люблю безмолвно,
потому, что  сердца
растворились вместе.
И не может биться
оно уже отдельно.


Рецензии