Я был тогда преступно молод

Я был тогда преступно молод,
Но мне всегда во всём везло
Жизнь бросала в жар и холод,
Но было чисто и светло.

Мы были вольные, как птицы,
Но чаще стал я замечать
У дорогих людей на лицах
Морщин осеннюю печать.

Природа мудро рассудила,
Светильник жизни разожгла
И в море жизни опустила,
Живи, как хочешь без предела,
Испей до дна добра и зла,
А до морщин ей нет и дела.


Рецензии