***
Сухой молитвой меченный по прошлому гряду.
Под стягом одиночества, слепой гордыней рьяною,
Рок свой непреднамеренный перед собой веду.
И будет много нового в петле определенностей,
Под маской первородного, под новизной старья.
Но мой покой потерянный, оцененный до точности,
Вернется чи'стой поступью под сенью бытия.
Свидетельство о публикации №115012507419