А мне бы...
В тяжёлой битве с грязью и враньём.
Я вас так часто раньше вспоминала,
Сейчас стараюсь меньше думать о былом.
Я слишком много всем вам не сказала,
Я не успела, я не сберегла.
А мне казалось, что всем легче стало,
Что я не удержала, не спасла.
А мне ведь больно, честно, очень больно!
Но кто способен видеть эту боль?
Вы счастливы и всё у вас спокойно,
А я не сплю, в костях мешает соль.
Я умоляю тебя, Боже, чтоб вернулись!
Все те, кто был мне дорог, пусть придут!
Прости, что совершила эту глупость!
Пусть все обиды и печали прочь уйдут!
Я не могу так больше, слышишь, я устала!
Так тяжело быть с кем-то в ссоре, не дружить.
Ну неужели жизнь меня так проверяла?
Я так хочу плохое как стакан, разбить!...
А мне бы всех вернуть кого я потеряла,
Но только не её, прошу тебя!
Она мне жизнь бессовестно сломала,
И потому к ней есть особые слова:
"Пойми меня, теперь мне безразлично,
Как ты живёшь и как твои дела.
Ты ведь сама всё светлое убила,
Ты предала, а я же отомстив, ушла..."
Свидетельство о публикации №115012500074