О тебе и думать не хотела

О тебе и думать не хотела.
Говорила сердцу:"Нет и нет",-
Только сердце бедное звенело,
Не взирало сердце на запрет.

О тебе и помнить не хотела.
Говорила памяти:"Нет, нет!",-
Только память пела, пела,пела
И слагала для тебя сонет.


Рецензии