Не шептать о любви...
На какой параллели земли?
Заросла вся бурьяном тропиночка,
Там где юности наши цвели.
.
Одурманили песней соловушки,
Запах чуждых цветов сбил с пути.
И в беспамятстве наши головушки,
Стали к разным сторонкам брести.
.
Для "любимых" мы стали уж бывшие,
Настрадавшись от боли игрой.
Ублажая желания низшие,
Называя ошибки, судьбой.
.
Суета, оборвАла нам крылышки,
Что пробиться успели едва.
И видать уж, до самой могилушки,
Не шептать о любви нам слова.
Свидетельство о публикации №115012507355