Жизнь прошла, в каком-то ожидании, Время торопило

Жизнь прошла, в каком-то ожидании,
Время торопило, на свиданиях;
А теперь друзей время уносит.
Молодость, как лето,
Старость - это осень.

И надежды листья облетели,
Закружила душу осень, в карусели;
И тепло уйти из сердца просит.
Молодость, как лето,
Старость - это осень...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.25.2015.0454
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012507328
http://www.stihi.ru/2015/01/25/7328


Рецензии