Невыносимо

Она сказала ему: Всё кончено.
Он смотрел ей в глаза, и не мог поверить.
Он чувствовал холод...внутри (внутри по всему телу).
Она выдернула чеку, сейчас его сердце разорвётся...
Больше не нужны вопросы,
Когда все ответы в ее глазах!
Любовь в крах.
Слова в пепел.
Воспоминания-сны.
Прости,
Отпусти,
Не могу,
Без тебя я умру!
Но ей все равно.
Ей похую.
Что-то случилось, что-то произошло.
Кровавые куски разлетелись.
Покатились по небритым щекам последние слезы,
И льдом разбились.
Внутри пустота и недосказанные слова.
Она не та, и он для нее теперь чужой.
И впереди уже другая долина.
Ему...
Ему невыносимо!

 
            3.02.2013


Рецензии