как будто, праздник

Зима, и русское начало,
Как будто праздник,
Даже торжество
Татьяны имя,
Просто прозвучало,
А дальше полетело, понесло

По перелескам,
По мостам, по речкам,
Зажгло свечу и подарило свет,
И на слуху, живет не поперечно
И день дарит на жизнь твою в ответ

Студенческой протоптанной тропою,
Тот миг, и мысль, и чувства у реки,
Такое Имя, зимнее по крою
Беги голубушка,
Твои шаги легки

25.01.2015


Рецензии