тебе сейчас действительно хорошо?

тебе сейчас действительно хорошо?
у меня вот не очень и шрам по сердцу пошёл.
руки обветрились, и я падаю от бессилия.
я не прошу, но просто спаси меня.

пальцы ломает от холода мегаполиса.
мы не встретимся в нём, у нас разные полюса.

15:50
05.12.2014


Рецензии