Позвони, сынок мне, позвони

Привет сынок,ну как дела?
Звоню тебе,в который раз.
А в трубке тишина.
Хочется услышать так тебя.
Но если даже дозвонюсь.
Услышу,мамуль прости,я тороплюсь.
Люблю,целую,извени ,пока.
Я позвоню,не дождалась,звоню сама.
Во сне приснился как то плохо мне.
Так хочется с тобою поболтать.
А ты опять торопишься куда то.
Весь в делах.
Мне хочется так разделить с тобою грусть
Спросить,как тебе живется?
Так хочется тебя увидеть.
К щеке твоей прижаться.
Как в детстве,заглянуть в твои глаза.
Спросить,ты кушать будешь?
Я так скучаю,мне не хватает так тебя.
Ко мне приехать,даже не торопишься.
Ая уже не молода,виски покрыла седина.
Года летят как птицы.
Тебя увидеть,моя мечта.
Так часто стал мне снится.
Я трубку снова,подымаю с рычага.
Кричу ало,ало,там тишина.
Автоответчик говорит,оставьте сообщение.
Да разьве знаешь,автоответчик ты.
Что сердце матери болит.
И кровью обливается.
Когда не слышит она детей своих.
Оно щемит,болит,наружу вырывается.
Позвони сынок мне,позвони.
Я лишь скажу,что я тебя люблю.
И лишь спрошу,как у тебя дела?
И даже если услышу,мам прости,я тороплюсь.
На сердце полегчает.

.







 


Рецензии