Размоловка

Ты была мой источник прохладный,
Вкусной, чистой, журчащей воды,
Необычный, живой, благодатный,
Безвозмездно, дарящий плоды.

Я вкушал те плоды все бездумно,
Наслаждаясь твоею душой,
И теперь поступаю безумно,
От тебя ограждаясь стеной.

Я не знаю, что дальше случится,
Но сегодня мой выбор такой -
Я хотел бы с тобой обручиться,
Ты - исток вдохновения мой.

Лишь в тебе мой заряд всех фантазий,
Он в поэзии нужен живой,
Чистый, нежный, без всяческой грязи,
Как утраченный, может быть, твой.


Лев Дмитриев   04.01.2014

 


Рецензии
Да... Источник, Лёва, нужен. Пусть он не иссякнет никогда.
Понравилось очень. С теплом,

Александра Холодная Барабаш   03.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
Да, ты права Сашуля - колено заскрипело, смазка нужна, а источника для смазки нет... Ужас!

Смеюсь, Лев

Лев Дмитриев   04.11.2017 11:52   Заявить о нарушении