Язык природы. Фиалки
Благоухает чистотой.
Соцветья примут на себя
И грешный взгляд, и взор святой.
Укрепят дух. Наполнят свет.
Изменят мрак. Дадут покой.
Фиалок белых дивный сад
Благоухает чистотой.
Фиалок розовых сады
Украсят жизнь, прогонят зло.
Они очистят от мечты,
С которой нам не повезло.
Избавят мысли от нажив,
От тяги к злату-серебру.
Фиалок розовых сады
Прогонят зло, сведут к добру.
Фиалок голубых сады
Научат музыке, стихам.
Подарят царству пустоты
Таланты муз. Палитру карм.
Среди небесных лепестков
Родятся ноты. И слова.
Фиалок голубых сады –
И мир Творца открылся вам!
Природа все дала, сполна.
Ее язык бы нам познать.
Чтобы фиалки из окна
Могли не только украшать.
Свидетельство о публикации №115012507281
Валентин Киреев 2 12.02.2015 15:42 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 12.02.2015 17:11 Заявить о нарушении