Я жду!

Я жду твоих прикосновений,
В блужданиях ночной луны,
И когда звёзд небесных пений,
Мне не позволишь слушать ты,
Когда объятий трепет жаркий,
Нас увлечёт в ночную мглу,
Я жду сгореть как остов жалкий,
На страсти пламенном балу,
Как огонёк свечи мятежной,
Сгораю пламенностью я,
Когда любви твоей жду нежной,
День ото дня, день ото дня!
Но пропадают ночки звоном,
Но пролетают светом дни,
Я зажигаю, душевным стоном,
Надежд бушующих огни.


Сергей Йикцирб   25.01.2015 01:02
Сергей Йикцирб   25.01.2015 01:40


Рецензии