Память хранит незаметно

Если бы все, кто нам дорог,
К нам возвращались, едва ли
Мы бы любили так долго
И с нетерпением ждали.
Только, не веря в измены,
Вслед осеняя тревожно,
Память хранит незаметно
Всё, что вернуть невозможно.


Рецензии