год петуха

наш петух-завел гарем!
девять кур-офонарел!
обсуждает птичий двор
эту новость до сих пор

куры старые плюются
а молодки те смеются!
ну петух и молодец!
девять кур аж под венец

молодой не каждый может
девять жен в постель
уложить!
тут виагра слабовата!
ну да наша с краю хата

молодые петушки
только чешут гребешки!
да старик силен видать!
девять кур зараз топтать

А в семье у петуха
обстановочка плоха!
куры меж собою спорят
все кричат и тараторят!
всем наряды подавай
серьги кольца покупай!

не к чему было женится!
если станешь так скупится!
пух и перья по избе
словно снег летят везде!

А петух наш на насесте
словно в петушином кресле!
слушал слушал да и крикнул!
сразу все в избе притихли!

и скомандовал петух!
Быстро вымести весь пух!
Да что б вовремя еда
на моем столе была!

и почищен мой костюм
Да что б все взялись за ум!
а потом сказал себе!
ведь в куриной голове
мозга нет Мозг в петухе!

Куры-дуры!
каждый знает
Так Петух соображает!

Кура-Нюра!-веник в руки
Кура Зина!-за горшок!
Кура Галя!-тесто ставит
Кура Таня!-что то жарит
Кура Лена!-за полено
печь топить большое дело!
Кура Сима-за корзину
и за горохом на гряду
Кура Ира-ищет дыры и
быстрее за иглу!
Кура Алла-моет лавки
Кура-Клава! ох да ах!
Ведро в руки взяла быстро
нацепила коромысло
И вприпрыжку за водой!
Очень горд Петух собой!

За день куры так устали
Что без задних ног упали
на перины и храпят!
А Петух не очень рад
Кто обнимет? если спят!

Ишь умаялись бедняжки!
Даже секса не хотят!
Покачал он головой
Повздыхал и на покой

Живет Петух и хвост поднял
Словно важный генерал!

Молодые петушки
почесали гребешки
И по этому примеру
завели себе гаремы!

Так у каждой у хозяйки
Во дворе на десять кур!
Один Петенька гуляет!
Он начальник этих дур


Рецензии