Критику

Порою кажется, что бисер
я перед свиньями мечу...
Но Дух от страха независим
и вряд ли критику-рвачу
Удастся волю обескрылить,
Что в поднебесье рвётся вновь
На неразумных"тварей" вылить
Свою суровую любовь!


Рецензии