Его знает вся земля
Каждый год «Своя колея».
Его знает вся земля,
Песни, роли и стихи,
В них каждый сможет себя найти,
«Опасные гастроли» или «Маленькие трагедии».
Голос с хрипотцой,
На разрыв души нам пел.
Он творческий чародей,
Он миллионы объединил людей.
Он нам пел про привередливых коней,
Он пел о жизни нашей,
О войне, о друге, о стране,
Он пел, чтобы мир был добрей.
Место встречи изменить нельзя,
Каждый год «Своя колея»,
Собираются его друзья,
Как одна большая семья.
С ними мы поем, читаем, легенду вспоминаем,
И весь мир с нами поздравляет,
Великого поэта никогда не забываем,
Нас на мир и добро он вдохновляет.
25 января 2015 год
Свидетельство о публикации №115012507069