Мы от рождения безгрешны!

(по мотивам стихотворения Оксаны Кряквиной «Молитва»)

Беда и грех наш вовсе уж не в том,
Что в мир землян вошли  и в нём уже живём,
Беда вот в чём: мы верим, что грешны.
А надо верить: без греха мы, от рождения – безгрешны!
А тот, кто говорит, что все грешны,
То все – и он! И  выводы его – поспешны!


Рецензии