Ливни

  Ливни,ливни
  В городе Ливны,
  Поникли листья
  И плачут липы.

  А мне не грустно,
  А мне смешно-
  Было очень обидно-
  Но очень давно.

  А теперь все равно.
  И только ливни-
  Все те же ливни,
  Стучат в окно.


Рецензии