Кошка
Одинокой, заброшенной кошки.
Кто-то раньше её ведь любил,
И так гладил за ушком немножко.
А теперь она стала стара,
или может просто не нужной.
Раз легко распрощались с ней,
И оставили мокнуть на луже.
Может вазу нечаянно разбила,
Или просто играла она.
Может просто ее разлюбили,
И осталась на свете одна.
Одинокая, грязная кошка,
По подъездам и свалкам живет.
А ее ведь когда- то любили.
А теперь она просто не в счет.
Может кто-то найдется хороший,
С просто чистой и доброй душой.
Подберёт эту милую кошку,
Заберёт эту кошку домой.
Не бросайте беспомощных, слабых,
Не бросайте животных своих.
Эта преданность выше награды,
Это счастье не только для них!
Свидетельство о публикации №115012507038