На Ваганькове...
В море, море цветов утопал.
И людские потоки ходили.
Непокорный, он пел и не спал.
Он стоял, и был словно распятый
Или крылья ещё не раскрыл…
И молчали мальчишки, девчата.
Больно сердцу у тихих могил.
На Ваганькове скорбно и горько.
Море белых уснувших цветов.
Он взлетит, непокорный и гордый,
Оборвавший запоры оков!
Его голос не даст нам покоя!
А слова, как по сердцу металл!
Он не вышел, не вышел из боя!
Голос громко хрипел и кричал…
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115012507000
Ася Илюхина 25.01.2015 20:53 Заявить о нарушении
Татьяна Пороскова 25.01.2015 21:16 Заявить о нарушении