Я тебя теряю
Среди накрахмаленных метелей,
Я тебя теряю среди слов,
А потом ищу в чужих постелях.
Не целуй моих ты мокрых глаз,
Обожжённая, твоим непостоянством,
Сердце, превратив своё в алмаз,
Я любовь меняю на упрямство.
Чтоб в душе стереть твои следы
И циничность перекрасить в нежность,
Отпустить с прощением мечты,
Из предательства извлечь, как душу, верность.
Свидетельство о публикации №115012506981
Яков Баст 25.01.2015 20:34 Заявить о нарушении