Мир любви
Изведай мир любви
И сохрани надолго
Нежнейший аромат
На тонком шелке губ
И раствори в душе
Насколько это можно
Соцветие своих
Воспламененных чувств.
Испробуй жизни вкус
И задержи на время
Дыханье юности
Прекрасные черты
И дух незримый
Проведенья
Исполнит все твои
Заветные мечты.
Свидетельство о публикации №115012500683