***

Раздолье прекрасных синих морей.
Вижу в глазах я любимой моей.
Солнце лучами играется в них.
Тебе дорогая пишу этот стих.
Едва поцелуем коснёшся меня.
Как вдруг из под ног уплывает земля.
В объятиях нежных я греюсь твоих.
Тебе дорогая пишу этот стих.
Красою своей ты пленишь вновь и вновь.
На сердце моём разжегая любовь.
И весь этот мир создом лишь для двоих.
Тебе дорогая дарю этот стих.


Рецензии