Индира

Индира, милая принцесса, восточных сказок буйный нрав,
из сновидений и желаний, тебя искал пол жизни я,
и неожиданно в Самаре увидел образ милый твой,
и написал тогда два слова, а можем встретиться с тобой?
 
И ты желанная Богиня так быстро свой ответ дала,
и даже сразу я не понял, что всю ведь жизнь меня ждала.
Когда бежал к "мадагаскару", не верил я глазам своим,
что вот нашёл тебя я снова, и сон мой явью стал тогда.
 
Я говорил не умолкая, целуя взглядом всю тебя,
моя желанная, родная, сидит в кафе цветок держа.
Как счастлив был с тобою рядом, готов на всё ради тебя,
что только слышать нежный голос, и вновь мельком узреть тебя.
 
Я был в таком блаженном свете, где трелью пели соловьи,
я был счастливей всех на свете, что рядом мы, что рядом ты.
И как мучительно и больно я выходил открывши дверь,
красивой белой той машины, что довезла меня домой.
 
Как больно было расставаться с принцессой милой, моих грёз,
как было больно расставаться когда садился в самолёт.
Пора пришла, и срок закончен, визита в город славный твой,
о как хотелось мне остаться - о Боже мой, всегда с тобой!!!
 
Ты помни милая принцесса, твой принц вернёться скоро вновь,
но как прожить все те менуты, когда две тыс. верст, и вёрст,
нас разделяют друг от друга, дышать без взляда твоего,
мне всё мучительней охото вернуться в город твой - ДОМОЙ!


Рецензии