Глаза...

Глаза твои очень красивые,
От них оторваться нет сил уже.
Зрачки словно чёрные впадинки,
Я в них будто падаю, падаю...
       И силы теряю в безмолвии,
       Как маленький зайчик пред змейкою.
       Ты сердце моё словно вынула
       И я потерялся в доверии.
Как в море большом, утопающий,
В глазах твоих воды просторные,
Я в них потерялся и плаваю,
Всплывать уже даже не хочется....
       Глаза твои синии-синии,
       Глубины в глазах бездонные,
       Такие красивые, милые,
       Не оторваться мне всё таки...
               20.09.14г.
(в последнем четверостишье можно:Карии-карии;Ярко зелёные;Жёлтые-жёлтые;ярко-бюрёзовы;ярко голубеньки...=)


Рецензии