25-е
А я не занят. Маленькая драма.
Ты далеко и это не спроста,
О рыжая, с горячим сердцем дама.
А я, опять замысливший побег,
Совсем зарос, такая образина...
И в нашем в парке убирает снег
Своей лопатой в желтой куртке Зина.
На улицах изрядно намело,
Прохожие опять скрипят ногами.
Я вспоминаю юность и село,
Покой и мир с собою и с богами.
Тогда в душе не наметало дюн,
Я счастлив был и даже благодарен,
Но все прошло, и я совсем не юн,
И по пескам души шныряют твари.
Свидетельство о публикации №115012506677