Путин излучает оптимизм!

Путин излучает оптимизм!
Верить ему или убедиться?
А в душе сомнение гнездится:
Правильный ли наш капитализм?

Большинству богатыми не стать.
Но от нищеты как удалиться?
Как от безнадеги нам не спиться?
Как себя "за волосы поднять"?

Путин излучает оптимизм!
Но кабмин его не излучает
И своих позиций не меняет.
Ничего не делать - их девиз!   (Верят, что рынок за них все сделает)

Путину поверить я хочу,
Но Медведеву не доверяю.
И от раздвоения страдаю.
Их тандем никак я не приму.

В несоизмеримости - трагизм.
Экономика стоит на месте,
А кабмин все тот же - хоть ты тресни!
Путин излучает оптимизм!
   Дата сочин.25.01.15г


Рецензии