Выстрел питарды
Радость на донце,силёнки к концу.
Что испугались,ребята?Проверка!
Всем ли из вас безмятежность к лицу?
Хлещет из раны открытой отрава,
Где столько яда сумели достать?
Катится шаром недобрая слава,
Может и мне безразличною стать?!
Мимо пройти этих сук обнаглевших,
Пусть они скачут,как бесы в котле
Так далеко в своих играх зашедших,
Прячущих лица в сверкающей мгле.
Змеи шипят,вылезая из кожи-
так им охота побольше урвать.
Мазаны дустом блестящие рожи,
рядом бесовская хитрая рать.
Родного бойца ни за что я не кину!
Вам щиплют глаза боевые стихи?
А коли за Правду,за Честь,за Мужчину-
Пора отряхнуться от всей шелухи.
Свидетельство о публикации №115012506622