Калейдоскоп любви

                В НОЧНОМ СИЯНИИ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЛУНЫ
                ВЫВОДИТ ТРЕЛИ СОЛОВЕЙ, НЕ ЗНАЯ СТРАХА И СОМНЕНИЯ,,,
                И ЧЕЛОВЕКУ БОГ ДАЁТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НАСЛАЖДЕНИЯ!

МАНАДА - СИМВОЛ ЕДИНСТВА БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.



Нельзя любовь презреньем убивать,
Гордыней этот грех считается...
И чистые порывы сердца отвергать,
Когда любовь в душе рождается.

Любовь не знает времени границ,
Ей неподвластны кодексы морали.
Живет она в сиянии любимых лиц,
В улыбке нежной и манящей дали.

Не надо прятать нежности порыв,
И чувство близости давить не надо!
И,если можешь ты любовь дарить -
Дари! В ней суть и торжество Манады!
 


Рецензии