Не ругай
Жизнь прошла не конфеткою сладкой.
Если пели в душе соловьи,
То и слёзы бежали украдкой.
Всё, что было уже далеко.
Снег упал на пожатые нивы.
Делать глупости было легко,
Если молоды вы и красивы.
Что мирского всё было во мне.
Я не буду ни лгать, ни лукавить.
Не встречал я святых на земле...
Кроме Бога - мне некого славить!
.
Свидетельство о публикации №115012506589
Светлана Молчанова 3 18.03.2015 14:46 Заявить о нарушении
Николай Ембулатов 07.04.2015 07:32 Заявить о нарушении