Мир выдающихся женщин. О, дружба!

Дружба между мужчиной невозможна, если он больше, чем друг, а она уже меньше, чем подруга. (Маргарита де Блессингтон, 1789-1849, английская писательница).

    Дружба между мужчиной невозможна,
если он больше, чем друг,
а она уже меньше, чем подруга.
Но они не смогут друг без друга!
Тот, кто любил – это знает.
Любовь всех всегда возвращает...


Рецензии