Подруге в день рождение!

Кристина милая ты наша,
Сегодня сел писать тут Саша..
Чтоб по особому, с душой..
Тебя поздравить..
...торт большой,
Тебе к столу вот пожелать,
И чтобы тёплою была кровать..
И чтобы свечи золотые,
Горели словно звёзды непростые..
И чтобы бокалы были не пустые..
И гости.. только дорогие!
Сегодня, 25-го числа...
Ты так красива, так проста..
И всеми ты любима не с проста..
Любви и жизни лет до ста..
Желают шепотом мои уста!

25.01.2015


Рецензии