После и до

- Тот,
         кто струсил однажды,
может струсить и тысячу раз!..

- Так же
тот,
      кто не трусил
                ни разу ещё,
может
струсить однажды.

- Не тем,
             кто струсил -
бесстрашным
нам
напоминать об этом!..

- Однако…

             Больше
             некому.


Рецензии
Строго после 16...

Рэссика   05.10.2017 16:08     Заявить о нарушении
Строго до начала комендантского часа.

Боргил Храванон   05.10.2017 16:35   Заявить о нарушении