Не ко двору

 Не ко двору пришёл я с правдой.
 Своим стихом разжечь умы.
 Там ложь и лесть лелеять надо.
 И тянет груз моей сумы.
 Так городской клуб ветеранов.
 Надежд моих не оправдал.
 Зажата совесть и попрана.
 Здесь правит тоже капитал.
 Стихов-молитв там звук приятен.
 Вознесены цари в святые... .
 Не ко двору и не приятель.
 Уйду искать места иные.


Рецензии
Увы, но правда всегда приходится не ко двору. Удачи Вам! С уважением, Елена.

Елена Романова 13   01.03.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Вячеслав Бояринцев   01.03.2015 22:09   Заявить о нарушении