Мир выдающихся женщин. О, любовь!

Любовь во Франции – это комедия, в Англии – трагедия, в Италии – опера, в Германии – мелодрама. (Маргарита де Блессингтон, 1789-1849, английская писательница).

 Любовь во Франции – это комедия,
в Англии – трагедия,
в Италии – опера,
в Германии – мелодрама.
В России – гамма –
Прекрасного, волшебного,
Важнейшего, заветного,
Такого долгожданного,
Любимого, желанного...


Рецензии