sos

я снова завис и нахожусь в режиме ожидания.
меня перебивает грохотом моё помутневшее сознание.
оно мне что-то вторит, а я не могу вслушаться.
эти сигналы sos обрываются, глушатся...

18:59
09.11.2014


Рецензии