Сновидения

Я знак скорпион, знак воды,
И снится вода мне ночами.
Может быть это чувство беды,
Может связано это с деньгами.

Беды мне конечно не надо,
Лучше побольше деньжат.
Я быть может дождусь деньгопада,
Они с неба ко мне прилетят.

Я тогда наконец-то раскроюсь,
Заживу как богатый Король.
От нищенской жизни отмоюсь,
Заела меня уже моль.

Замок себе я построю,
Буду в нем деньги считать.
Немножечко в землю зарою,
Чтоб пришлось их потомкам искать.


Рецензии
Владимир, с долей иронии. Замечательно. "Немножечко в землю зарою" -это верх самоиронии. Молодец! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   29.01.2015 13:22     Заявить о нарушении