я штиль, а ты вьюга...

давай договоримся.
ты станешь ласточкой, а я буду чёрным вороном.
давай привыкнем к тому,
что нас всегда что-то отбрасывает в разные стороны.

давай смиримся с тем,
что мы совершенно не похожи друг на друга.
давай поймем наконец,
что я штиль, а ты вьюга.

13:11
09.11.2014


Рецензии