О мире...
Дети - сыты, в сердце - радость,
Муж любимый и родной,
На душе царит покой.
***
Наш мир такой, каким его мы видим:
Грустим иль любим, или ненавидим,
Нам все воздастся по делам и вере,
Не пачкайте души по крайней мере.
***
Нам нужен мир на всей планете,
Пусть будут счастливы все дети,
И пенье птиц лишь раздается,
Гул канонады не вернется.
Свидетельство о публикации №115012506397
Как мы все сейчас мечтаем о мире... и теперь ценим мир... действительно, Ирина, это главное!
Светлана Ивушкина 31.01.2015 19:07 Заявить о нарушении