Зима
Вокруг серость, грусть, тоска
И мысли забиты мечтами.
На улице холод-зима
Все это олицетворяет меня изнутри...
Такая же серость холод и злоба...
Вокруг все как будто кричит мне умри...
И я проклинаю бога.
Нельзя просто так мне уйти,
Кому то я все таки "должен"
Я постараюсь цель в жизни найти.
Ведь мост тот давно уже сожжен.
Но ведь не только, зима, за окном
Она и в душе моей дряблой...
Ты помнишь перрон, уходящий вагон,
И взгляд свой до боли усталый?
Все это пронес я один на себе...
Сквозь боль, обиду и слезы...
Но я благодарен тебе и судьбе.
Ведь вы уничтожили грезы...
Больше двух лет безмолвной тиши.
И я впредь не чувствую боли.
При смерти ни кто мне не скажет "дыши".
Такие у нас с тобой роли...
Счастливый, улыбчивый, гордый.
А душа как и прежде ина.
Бездомный, синий, холодный...
Как вокруг, так в душе- зима.
Свидетельство о публикации №115012506393